«SEVEN NOTE COLLECTIVE» (Екатеринбург)

21 апреля 2022 года в 19.00 в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» (город Новокузнецк) состоится третий день XXXVIII-го международного джазового фестиваля «Джаз у Старой крепости» им. А. Берестова.

На сцене будет выступать коллектив «Seven Note Collective» (Екатеринбург).

Группа Seven Note Collective была основана в 2020 году студентами Свердловского музыкального училища им. П.И. Чайковского. Творческий интерес участников состава охватывает такие музыкальные направления, как фанк, рок, фьюжн и джаз.

Авторские композиции, а также самые смелые аранжировки на произведения современных авторов, неизменно звучат на каждом концерте коллектива.

За время своего существования группа успела принять участие в фестивалях Nebesa (проект Даниила Крамера и Михаила Клюкина), XXIV Международном фестивале “Розовая Пантера” в городе Уфа и VIII международном фестивале EverJazz.  А также в нескольких конкурсах – в III Конкурсе авторского джаза EverJazz, на котором выиграла возможность поучаствовать в конкурсе молодых коллективов в рамках фестиваля Jazz Across Borders, где стала обладателем спец-приза от Игоря Бутмана. Также коллектив поучаствовал в конкурсе Lanote Jazz, на котором стал лауреатом второй степени.

В 2022 году на IV Конкурсе авторского джаза EverJazz группа вновь стала победителем и получила возможность выступить на двух фестивалях: «Джаз у Старой крепости» г. Новокузнецк и «Rainy Days Jazz Fest» г. Санкт-Петербург. Чаще всего коллектив можно услышать на площадке джаз-клуба EverJazz.

Контакты:
г. Новокузнецк, ул. Покрышкина, 4
e-mail: jazzclubhelicon@yandex.ru
Телефон для справок: +7(3843)45-93-23
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

© 2015 | All Rights Reserved | www.www.jazzhelicon.ru