Джаз под ёлочкой

В преддверии Нового 2018 года 21 и 22 декабря в 19.00 в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» прошли очень яркие мероприятие – новогодние концерты «Джаз под елочкой».

Новый год – это не только блестящая мишура, разноцветные гирлянды, красавица-елка, но и хорошее настроение, которое создавали все творческие коллективы джаз-клуба «Геликон»: оркестр «Новый Кузнецкий биг-бэнд», инструментальный ансамбль «Кузнецкий Диксиленд», вокальный ансамбль «Глэм Джаз квартет», лауреат международных джазовых фестивалей Ольга Юшкова, Наталья Меркулова, Елена Жилина.

И в этот раз они сотворили атмосферу настоящего новогоднего праздника и подарили всем музыкальную сказку, ведь когда звучит музыка, то в душе рождается волшебство и доброта, и когда же еще, как ни под Новый год, ждать исполнения всех самых сокровенных желаний, о которых знают только Дед Мороз и Снегурочка.

В программе концертных вечеров было всё: танцы, песни, дружный хоровод и новогодняя ёлочка, и конечно же, Дедушка Мороз со Снегурочкой!

Зрители не просто слушали и смотрели выступления артистов, смеялись и аплодировали, но и с удовольствием подпевали артистам знакомые песни, принимали участие в конкурсах. А ещё, все унесли домой новогоднее настроение и ощущение приближения праздника.

Новый год – это не только добрый праздник, который позволяет забыть о напряженных буднях, но и возможность вернуться в детство, поверить в чудо, которое обязательно случится, если в него… верить!

Во время концерта работал музей джаза, фотовыставка, выставка картин художника Гаврилова А. М.


Контакты:
г. Новокузнецк, ул. Покрышкина, 4
e-mail: jazzclubhelicon@yandex.ru
Телефон для справок: +7(3843)45-93-23
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

© 2015 | All Rights Reserved | www.www.jazzhelicon.ru