Концерт молодых исполнителей

28 мая 2018 года в 19.00 в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» прошел концерт молодых исполнителей, в котором принимали участие учащиеся и артисты музыкальной джазовой студии джаз-клуба «Геликон» в составе ансамблей и с сольными номерами.

На концерте юные музыканты исполнили вокальные, инструментальные произведения российских и зарубежных композиторов, а также авторские работы.

Прозвучали такие композиции, как: «The Way We Were» («Какими мы были») — автором песни является композитор Марвин Хэмлиш, слова написаны Аланом и Мэрилин Бергман. Песня стала очень популярной в исполнении Барбры Стрейзанд и пользовалась огромным успехом так же, как и фильм. «Cry me a river», один из наиболее известных джазовых стандартов, написанный 1953 г. известным американским автором песен Артуром Гамельтоном. «Hallelujah, I Love Him So» («Аллилуйя, я так люблю его») — песня в стиле ритм-н-блюз, написанная и впервые исполненная американским музыкантом Рэем Чарльзом, который исполнял музыку в различных стилях, особенно прославился как исполнитель в стилях соул и ритм-н-блюз. «Hallelujah, I Love Him So» представляет собой своего рода гимн радостным проявлениям любви.

Характерными чертами музыкального оформления являются необычное звучание духовых инструментов и запоминающееся саксофонное соло.

Публика, среди которой были друзья, родители, родственники молодых талантливых артистов наслаждалась яркими выступлениями и сопровождала концерт бурными аплодисментами.

Во время концерта работал музей джаза, фотовыставка, выставка картин.


Контакты:
г. Новокузнецк, ул. Покрышкина, 4
e-mail: jazzclubhelicon@yandex.ru
Телефон для справок: +7(3843)45-93-23
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

© 2015 | All Rights Reserved | www.www.jazzhelicon.ru