Леди в джазе

5 октября 2017 года в 19.00 в Губернаторском Джаз-клубе «Геликон» состоялся концерт «Леди в джазе» с участием: Елена Жилина – вокал, Наталья Меркулова – вокал, «Новый Кузнецкий биг-бэнд».

«В джазе только…» Ну вот, напрашивается банальная цитата. И тем не менее: только девушки в этот вечер правили балом. Елена Жилина и Наталья Меркулова – яркие и стильные, ни на кого не похожие вокалистки, показали себя как утончённые исполнительницы джаза, которые не прочь и похулиганить на сцене.

В концертной программе были исполнены такие композиции, как: « LOVE » — одна из наиболее ярких композиций творчества великого Нэта Кинга Коула, «At Last»9» — песня, написанная в 1941 Марком Гордоном и Гарри Уорреном. «The Lady Is a Tramp» — кавер-версия песни, написанной для мюзикла «Babes in arms». Издан вторым синглом из альбома Duets II американского исполнителя Тони Беннетта, при участии Леди Гаги и многие другие известные джазовые стандарты-шедевры.

Концерт стал ярким и запоминающимся событием, после которого зритель остался очарованным чувственными душевными ритмами, сопровождая выступление артистов бурными аплодисментами.

Во время концерта работал музей джаза, фотовыставка, выставка картин художника Гаврилова А. М.


Контакты:
г. Новокузнецк, ул. Покрышкина, 4
e-mail: jazzclubhelicon@yandex.ru
Телефон для справок: +7(3843)45-93-23
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

© 2015 | All Rights Reserved | www.www.jazzhelicon.ru